↑ Наверх ↑
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
26 апреля 2015 г.

Волшебный микрофон -2015

Волшебный микрофон -2015
В минувшую субботу 25 апреля группа учащихся и преподавателей вокального отделения приняли участие в XXIV Всероссийском конкурсе эстрадной и народной песни «Волшебный микрофон 2015″.

Жюри представляли доценты, профессора колледжа и высших учебных заведений кафедр сольного пения г. Магнитогорска, Уфы, Челябинска, Миасса.

В этом году конкурс проходил в другом режиме: сначала всех участников ожидало слепое прослушивание, где за 2,5 минуты жюри оценивало тембр голоса, чистую интонацию, природные данные исполнителей. Затем из 45 участников во второй тур прошло только 13, которые исполнили по второму конкурсному произведению. В это число вошли все наши 5 конкурсанток. Третий тур начался в 19 часов вечера и среди 7 оставшихся номинантов, которые должны были исполнить любую песню на своё усмотрение, определялись победители 1, 2 степени. В эту семёрку снова вошли наши 4 вокалистки. В очень напряжённой борьбе наши девочки проявили не только творческую выносливость, умение собираться, но и показали себя только с наилучшей певческой стороны. Жюри отметило профессиональное исполнение конкурсных произведений, индивидуальность каждой из них, красивые тембры и музыкальность участниц.

Преподаватели Смольянова И.В., Хегай Я.Г. и Агеева Л.В. были отмечены оргкомитетом конкурса Благодарственными письмами за профессиональную подготовку победителей:

Народный вокал:

  • младшая гуппа — Смирнова Ева лауреат I степени
  • средняя группа — Онохина Олеся лауреат I степени
  • старшая группа — Пономарева Полина дипломант I степени