↑ Наверх ↑
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
07 февраля 2017 г.

Олеся Онохина выступила на Благотворительном балу в Челябинске.

Олеся Онохина выступила на Благотворительном балу в Челябинске.
В Челябинске состоялся Большой Благотворительный Бал. В нем приняли участие около 100 танцевальных пар.

Офицеры военной и гражданской службы, представители искусства, бизнеса, науки, политики, спорта, общественных организаций кружились в вальсе, отплясывали кадриль и другие танцы XIX века. Предварительно хореограф разучивал с участниками основы движений и бального этикета. Обязательным условием был жесткий дресс-код: для дам - пышные платья в пол, длинные перчатки, для кавалеров - парадный мундир, смокинг, фрак или темный вечерний костюм, галстук или бабочка. Вместе со зрителями праздник принял 300 человек.

Собранные в ходе благотворительного мероприятия средства пойдут в семейную школу целомудрия и нравственно-эстетического развития девочек "Я ЛЕДИ" и в областной дом ребенка №2 имени Зинаиды Антоновой. 

Детский фонд "Андрюша" не остался в стороне от необычного праздника, имеющего благие цели. Подопечная "Андрюши" Олеся Онохина  учащаяся Детской музыкальной школы №1 города Копейска украсила вечер, выступив перед гостями с акапельной  русской народной песней "Ой, заря ли". Олесе на балу очень понравилось! 

Мы благодарим организаторов за приглашение к участию!