↑ Наверх ↑
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
24 ноября 2017 г.

Международный конкурс-фестиваль «Птица удачи»

Международный конкурс-фестиваль «Птица удачи»
Международный конкурс-фестиваль «Птица удачи» в очередной раз прошёл в г. Челябинске 18 ноября.

От школы в нём приняли участие вокалисты-эстрадники под руководством Яны Геннадьевны Хегай: Лилит Григорян, Кристина Малинова, Алёна Носова. Оценивали выступление участниц профессиональное жюри: Т.Г. Князева – режиссёр-постановщик и педагог по актёрскому мастерству Уральского детского театра эстрады, актриса и второй режиссёр (г. Екатеринбург); Б.В. Молочков – директор и главный режиссёр Всероссийского открытого детского эстрадного телевизионного конкурса «Золотой петушок», руководитель фестивальных проектов Детского творческого союза «Пять с плюсом» (г. Нижний Тагил); О.В. Мангилева – председатель жюри, преподаватель отделения «Эстрадное пение» Московского Губернского колледжа искусств, ведущий педагог вокала продюсерского центра «Эколь», среди воспитанников финалисты «Детского голоса», победители «Взрослого голоса» в России и Болгарии, «Детского Евровидения» и детской «Новой волны» (г. Москва).

Получить оценку от таких именитых членов жюри – большая честь, а удостоиться звания Лауреата – престижно. В результате яркого исполнения концертных номеров Лилит Григорян и Кристина Малинова стали Лауреатом II степени, Алёна Носова – Лауреатом III степени. Однако на этом личные победы участников не закончились. Лилит Григорян буквально поймала «Птицу удачи» за хвост. По окончании фестиваля решением члена жюри Б.В. Молочкова она была приглашена сразу же в финал одного из самых престижных конкурсов России «Золотой петушок». И если «Птица удачи» стала удачной для Лилит, то, надеемся, что предстоящий в марте 2018 года «Золотой петушок» принесёт ей золотую победу!

Успехи преподавателя Яны Геннадьевны Хегай в подготовке участниц к конкурсу с такими высокими результатами не могли остаться без внимания. Ей была вручена Благодарность за большой вклад в развитие детско-юношеского творчества и высокий профессиональный уровень.

Мы поздравляем Лилит Григорян, Кристину Малинову, Алёну Носову, преподавателя Яну Геннадьевну Хегай с отличными результатами в конкурсе и желаем дальнейших творческих побед и достижений!